普通会员

河北三峰方舟环保科技有限公司

静电喷涂,喷塑加工厂,除尘器骨架,有机硅袋笼

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沧州除尘骨架厂价直供/三峰方舟值得信赖
沧州除尘骨架厂价直供/三峰方舟值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1沧州除尘骨架厂价直供/三峰方舟值得信赖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-06 11:18
  询价
详细信息
  除尘骨架又称除尘袋笼,是袋式除尘器必不可少的一种配件,用来作为支撑除尘滤袋的框架,它可以可兼容六、八、十、十二、十六、十八、二十、二十四根筋, 除尘骨架的作用是非常大的,被广泛应用在除尘行业以及化工业等等工业场所。今天,带您了解除尘骨架除尘过滤原理:
  借助于其的表面过滤和内部过滤作用,将粉尘从气流中分离掉,填充式过滤床过滤的优点是过滤风量大,阻力较低,滤尘。除尘骨架过滤除尘的机理是筛滤效应、直接截留、扩散沉降、惯性碰撞以及静电吸附等短程捕集机理的综合作用。当含尘空气通过网格、织物、非织造布、泡沫塑料等滤料时,粉尘在滤料内部或表面形成的粉尘层,以及粉上层所形成的过滤层的捕集,使其从气流中分离掉。
除尘袋笼河北三峰方舟环保科技有限公司  除尘器袋笼是由金属网格围成的圆筒,圆筒两端开口与风道相通。尘笼利用风机产生的气流压力把含尘空气压向尘笼表面,大部分短绒及杂质被阻留在尘笼表面。填充式过滤床过滤:填充式过滤床就是在网孔滚筒、平板等部件上包覆泡沫塑料、非织造布、长毛绒等多孔性过滤材料。形成过滤纤网层,同时透过尘笼的含尘空气经尘笼两侧通道进入级过滤装置。预分离器可以看作是尘笼过滤的一种。尘笼过滤的优点是辅助设备较少,管理简单方便,过滤下来的棉筵,回用率较高,一般和其他过滤方式组装成滤尘设备。缺点是处理风量不大,占地面积相对较大,耗电较多。
  随粉尘层的加厚,需要定时清除粉尘层以保证除尘过程的连续进行。纺织纤维除尘器按除尘器结构形式不同分类,纺织纤维除尘器有尘笼过滤、填充式过滤床过滤、滤袋过滤除尘器等。当含尘空气经过滤袋时,借助于筛分、碰撞、拦截等作用将粉尘从气流中分离掉。缺点是易发生火警,滤袋易凝露,单位面积过滤空气量小,需要滤布量大,在清灰后的短时间内,过滤后的空气含尘浓度高,劳动条件差。
  除尘骨架根据应用领域的不同有着不同的产品形态,但是其在制作标准方面都是基本上一致的,那么大家知道我们在制作除尘骨架时,都需要达到哪些标准呢?接下来就来为大家简单的介绍一下吧。
  1、除尘器骨架要求支撑环和纵筋分布均匀,并应有足够的强度和刚度,能承受除尘布袋在过滤及清灰状态中的气体压力,能防止在正常运输和安装过程中发生的碰撞和冲击所造成的损坏和变形。
  2、拉簧式除尘器骨架要有足够的圈数和弹性,拉开后间距要均匀。
  3、除尘器骨架与除尘滤袋接触的表面应平滑光洁,不允许有焊疤、凹凸不平和毛刺。
  4、滤袋骨架表面必须经过防腐蚀处理,根据不同需要进行电镀、喷塑或涂漆,如用于高温,其防腐蚀外理应清满足使用温度的要求。
  除尘袋笼的应用范围越来越广泛,目前已能利用配有除尘布袋的除尘器来处理高温、高湿、粘结、爆炸、磨蚀性烟气,甚至过滤含有粉尘的空气。
  除尘袋笼可谓袋式除尘器的心脏一般被称为除尘器布袋或者除尘滤袋除尘器布袋是袋式除尘器运转过程中的关键部分,通常圆筒型滤袋垂直地悬挂在除尘器中。
  除尘器不能运用破损的除尘布袋进行作业,不然会加快除尘器的作废。当单个布袋发生小面积破损时,能够用旧的布袋或相同材料新滤布将破洞补上运用,补洞办法是运用有机硅橡胶混合料进行粘接,只需粘接剂的运用温度、化学性能与工艺情况相适应便可。
  河北三峰方舟环保科技有限公司http://www.hbsffz.com)是金属制品表面喷涂加工企业,可按客户需要的各种颜色有机硅除尘袋笼,适用于铸件、焊接件、大型结构件中,我公司整个喷涂生产线工艺布局合理,物流通畅,确保达到每个客户的要求。除尘龙骨产品表面美观,牢固,耐用。我公司环评报告和排污许可证等手续资质齐全,常年生产除尘器笼骨,保证稳定供货,公司凭借雄厚的技术力量,先进的工艺流水线和管理理念,赢得客户的一致好评。
询价单