普通会员

河北三峰方舟环保科技有限公司

静电喷涂,喷塑加工厂,除尘器骨架,有机硅袋笼

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 有机硅除尘骨架现货直供/三峰方舟质量保障
有机硅除尘骨架现货直供/三峰方舟质量保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1有机硅除尘骨架现货直供/三峰方舟质量保障 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-06 11:11
  询价
详细信息
  有机硅除尘骨架是利用外层防腐材料有机硅进行喷凃处理的除尘骨架,有机硅除尘骨架可以昰各种除尘骨架,不限除尘骨架的样式和规格。有机硅,即有机硅化合物,在有机硅除尘骨架的外部形械成一层薄薄的图层,可以有效保护除尘骨架。
  有机硅除尘骨架是电厂脱硫除尘专用骨架,产品采用足够强度的碳钢或不锈钢丝,采用专用设备一次焊接成型,有机硅除尘骨架焊接后处理是经过表面镀锌防止生锈,机硅除尘骨架在高温、高腐蚀环境中应用较广泛。
  有机硅除尘袋笼生产过程:
除尘袋笼河北三峰方舟环保科技有限公司  1、将已加工好的袋笼浸入除油槽15分钟,目的是除去袋笼表面的油污。
  2、从除油槽中取出袋笼放入清洗槽进行浸泡清洗,目的是除去袋笼上的除油剂。
  3、从清洗槽取出袋笼放入除锈槽进行除锈处理,目的是除去袋笼上的金属氧化层,增强吸附力。
  4、从除锈槽取出笼骨放入磷化槽进行磷化处理,目的是增强袋笼表面的粘合力。
  5、将处理好的袋笼放入烤箱,温度设为$2100℃,进行20-30分钟的烘干,目的除去袋笼上的水份,保持袋笼本体的干燥。
  6、取出袋笼,将调制好的有机硅均匀的喷涂在袋笼表面。涂层厚度在60μm~100μm。
  7、将喷涂好的袋笼放入烤箱,温度设为$2220℃,进行120分钟的烘烤。之后保持$2200℃,进行30分钟的热定型。将袋笼自然冷却,即完成了袋笼有机硅喷涂工艺。
  除尘骨架在除尘器中起到重要的作用,所以在我们安装除尘骨架的时候要注意: 
  1、除尘器骨架应有足够的强度、刚度、垂直度和尺寸的准确度,以防受压变形,运输中损坏,滤袋装入除尘器后相互接触以及装袋困难、袋框摩擦等情况的发生;滤袋除尘骨架表面做防腐处理,可用喷塑、涂漆或电镀,用于高温的防腐处理剂应满足高温的要求;所有的焊点牢固,不允许有脱焊、虚焊和漏焊;除尘骨架与滤袋接触的表面应光滑,不允许有焊疤凹凸不平和毛刺。 
  2、除尘骨架是滤袋的肋骨,它应轻巧,便于安装和维护,框架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。除尘骨架为一次成型全镀锌,表面光滑、挺直,不产生毛刺使除尘滤袋不受损伤,焊接均匀,结构合理,坚固耐用等特点。 
  3、除尘骨架的应用范围:能够在不同的重金属行业中使用,在其产生重要的作用和贡献,电解铝行业主要采用除尘骨架烟气净化技术,随着电解槽的加大,处理100万~300万m³/h风量的除尘骨架也越来越多。铜、铅、锌等冶炼炉窑的烟气净化应采用袋式除尘器,整体上看,有色冶金行业的改造工作任务艰巨,因而对除尘骨架的需求较大。除尘骨架的除尘工艺能够有效的保证在除尘工作中发挥重要的贡献和作用。 
  河北三峰方舟环保科技有限公司http://www.hbsffz.com)是金属制品表面喷涂加工企业,可按客户需要的各种颜色加工除尘骨架,适用于铸件、焊接件、大型结构件中,我公司整个喷涂生产线工艺布局合理,物流通畅,确保达到每个客户的要求。除尘袋笼加工产品表面美观,牢固,耐用。我公司环评报告和排污许可证等手续资质齐全,常年生产喷涂除尘骨架,保证稳定供货,公司凭借雄厚的技术力量,先进的工艺流水线和管理理念,赢得客户的一致好评。
询价单