普通会员

河北三峰方舟环保科技有限公司

静电喷涂,喷塑加工厂,除尘器骨架,有机硅袋笼

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北静电喷涂加工/三峰方舟值得信赖
河北静电喷涂加工/三峰方舟值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1河北静电喷涂加工/三峰方舟值得信赖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-06 10:41
  询价
详细信息
  喷塑也就是咱们常讲的静电粉末喷涂,它是运用静电发生器使塑料粉末带电,吸附在铁板外表,然后通过180~220℃的烘烤,使粉末熔化黏附在金属外表,喷塑产品多用于户内运用的箱体,漆膜呈现平光或哑光作用。喷塑粉首要有丙烯酸粉末、聚酯粉末。
  静电喷涂加工具有的优点:
  不需稀料,施工对环境无污染,对人体无毒害;涂层外观质量优异,附着力及机械强度强;喷涂施工固化时刻短;涂层耐腐耐磨才能高出很多;不需底漆;施工简便,对工人技术要求低;本钱低于喷漆工艺;有些施工场合已经明确提出有必要运用静电喷塑工艺处理;静电喷粉喷涂进程中不会出现喷漆工艺中常见的流淌现象。
  静电喷塑的工艺原理:
静电喷涂加工河北三峰方舟环保科技有限公司  是运用电晕放电现象使粉末涂料吸附在工件上的。其进程是这样的:粉末涂料由供粉系统借压缩空气气体送入喷抢,在喷抢前端加有高压静电发生器发生的高压,由于电晕放电,在其邻近发生密集的电荷,粉末由抢嘴喷出时,构成带电涂料粒子,它受静电力的作用,被吸到与其极性相反的工件上去,随着喷上的粉末增多,电荷积聚也越多,当到达必定厚度时,由于发生静电排斥作用,便不持续吸附,从而使整个工件取得必定厚度的粉末涂层,然后通过热使粉末熔融、流平、固化,即在工件外表构成坚硬的涂膜。
  喷塑加工的工艺流程:
  1、前处理:
  意图:除掉工件外表的油污、灰尘、锈迹,并在工件外表生成一层抗腐蚀且能够添加喷涂涂层附着力的“磷化层”。
  首要工艺过程:除油、除锈、磷化、钝化。工件经前处理后不但外表没有油、锈、尘,并且本来银白色有光泽的外表上生成一层均匀而粗糙的不容易生锈的灰色磷化膜,既能防锈又能添加喷塑层的附着力。
  2、静电喷涂
  意图:将粉末涂料均匀地喷涂到工件的外表上,特别工件(包含容易发生静电屏蔽的方位)应该采用高性能的静电喷塑机来完结喷涂。
  工艺过程:
  运用静电吸附原理,在工件的外表均匀的喷上一层粉末涂料;
  落下的粉末通过收回系统收回,过筛后能够再用。
  3、高温固化
  意图:将工件外表的粉末涂料加热到规则的温度并保温相应的时刻,使之熔化、流平、固化,从而得到咱们想要的工件外表作用。
  工艺过程:将喷涂好的工件推入固化炉,加热到预订的温度(一般185度),并保温相应的时刻(15分钟);开炉取出冷却即得到制品。
  河北三峰方舟环保科技有限公司http://www.hbsffz.com)是金属制品表面喷涂加工企业,可按客户需要的各种颜色除尘笼骨,适用于铸件、焊接件、大型结构件中,我公司整个喷涂生产线工艺布局合理,物流通畅,确保达到每个客户的要求。有机硅除尘龙骨产品表面美观,牢固,耐用。我公司环评报告和排污许可证等手续资质齐全,常年生产除尘器骨架,保证稳定供货,公司凭借雄厚的技术力量,先进的工艺流水线和管理理念,赢得客户的一致好评。
询价单