普通会员

河北三峰方舟环保科技有限公司

静电喷涂,喷塑加工厂,除尘器骨架,有机硅袋笼

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北喷塑加工厂/三峰方舟环保科技
河北喷塑加工厂/三峰方舟环保科技
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3河北喷塑加工厂/三峰方舟环保科技 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-06 10:35
  询价
详细信息
  喷塑加工其工作原理在于将塑料粉末通过高压静电设备充电,在电场的作用下,将涂料喷涂到工件的表面,粉末会被均匀地吸附在工件表面,形成粉状的涂层;而粉状涂层经过高温烘烤后流平固化,塑料颗粒会融化成一层致密的效果各异的终保护涂层;牢牢附着在工件表面。喷塑加工不需稀料,施工对环境无污染,对人体无毒害;涂层外观质量优异,附着力及机械强度强;喷涂施工固化时间短;涂层耐腐耐磨能力高出很多;不需底漆;施工简便,对工人技术要求低。目前,涂装方法主要有刷涂法、浸出法、辊涂法、刮漆法、空气喷涂法、高压无气喷涂法、电泳喷涂法、静电喷涂法等。刷洗法、空气喷涂法和电泳涂装法等方法得到了广泛的应用。大多数喷涂加工厂采用空气喷涂法和刷涂法。当产品规模化生产,涂层表面质量高时,如果采用汽车表面涂装,可以采用电泳涂装法。
静电喷涂加工河北三峰方舟环保科技有限公司  粉末涂料具有较高的利用率,可回收再利用。与涂料相比,粉末涂料可以直接涂覆在涂层表面。经烘焙固化后形成涂层膜,将未包覆的粉末回收后放入送粉系统中使用,大大减少了施工过程中粉末涂料的损失,粉末涂料的利用率在95%以上。除溶剂挥发损失外,涂料上未涂覆的涂料很难回收和再利用,因此普通涂料的实际利用率约为50%。
  一次涂覆可制得50~300μm厚膜,不易产生下垂或堆积滞后。无溶剂针 孔,无厚膜包覆缺陷,且角落复盖率也很高。涂膜厚度一般在5~20μm。如果您想获得厚膜或中、涂层,您必须通过多次涂层。
  变色困难,周期长,因为粉状涂料不能与原色材料混用。喷塑加工不需稀料,施工对环境无污染,对人体无毒害;涂层外观质量优异,附着力及机械强度强;喷涂施工固化时间短;涂层耐腐耐磨能力高出很多;不需底漆;施工简便,对工人技术要求低。粉末涂料出厂时,颜色已确定。要改变粉末涂料的颜色,需要改变粉末涂料的配方,很难在短时间内完成调色工作。粉末涂料的颜色变化也很麻烦。由于粉末静电涂敷效率高,在操作过程中若要改变颜色,必须彻底清理喷抢、送粉器、喷粉室、送粉管、回收系统等。否则,涂层的表面质量将受到严重影响。特别是深色和浅色的变换比较复杂,所以很难在短时间内改变各种颜色。
  由于静电喷涂加工装置的工艺原理,难以实现涂层细化。喷塑加工不需稀料,施工对环境无污染,对人体无毒害;涂层外观质量优异,附着力及机械强度强;喷涂施工固化时间短;涂层耐腐耐磨能力高出很多;不需底漆;施工简便,对工人技术要求低。粉末涂层的膜厚一般在50μm以上。即使粉末涂层性能优良,工作条件良好,薄膜厚度低也在40μm左右,目前很难实现40μm以下的膜层。
  喷塑加工可分为空气喷涂、无空气喷涂、静电喷涂和上述基本喷涂形式的各种派生。如大流量低压喷涂、热喷涂、自动喷涂、多组喷涂等.喷涂生产效率高,适用于手工操作和工业自动化生产,广泛应用于五金、塑料、家具、军工、船舶等领域,是目前流行的涂装方法之一。喷雾作业需要一个无尘车间,需要数百万至数百个级别的环境要求。喷涂设备包括喷抢、油漆室、烘干炉、喷雾送料设备、除雾设备和废气处理设备等。
  河北三峰方舟环保科技有限公司http://www.hbsffz.com)是金属制品表面喷涂加工企业,可按客户需要的各种颜色加工除尘龙骨,适用于铸件、焊接件、大型结构件中,我公司整个喷涂生产线工艺布局合理,物流通畅,确保达到每个客户的要求。除尘器袋笼产品表面美观,牢固,耐用。我公司环评报告和排污许可证等手续资质齐全,常年生产有机硅除尘骨架,保证稳定供货,公司凭借雄厚的技术力量,先进的工艺流水线和管理理念,赢得客户的一致好评。
询价单