普通会员

河北三峰方舟环保科技有限公司

静电喷涂,喷塑加工厂,除尘器骨架,有机硅袋笼

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京喷塑加工厂/三峰方舟环保科技接受订制
北京喷塑加工厂/三峰方舟环保科技接受订制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1北京喷塑加工厂/三峰方舟环保科技接受订制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-06 10:21
  询价
详细信息
  静电喷涂设备是喷塑加工中最常见的喷涂设备,如何做好安全措施是涂装设备中最需要注意和了解的。任何机械操作都存在一定的潜在危险,即使是静电喷涂设备操作人员也有疏忽,所以这里详细介绍一下静电喷涂设备最常用的安全措施。
  静电喷涂事故主要是由于不接地,形成绝缘状态造成的。此时,油漆室中的导电物体还应注意明确区分高压电势和接地电势。除了施加高压,它们必须接地,这是第 一原则。定期确定接地电位,对预防一半以上的火灾事故具有重要意义。
  静电喷涂设备中,当有机溶剂的蒸气浓度处于爆炸极限时,应注意溶剂蒸气的最小点火能量,约为0.2mJ(2/10000J)。人体的静电容量约为100pF。因此,如果人体变成2千伏的电位,它的能量为0.2毫焦耳。
静电喷涂加工河北三峰方舟环保科技有限公司  如果静电喷涂设备的操作人员不接地,就会形成危险状态,因此在静电场中保持人体的绝缘状态非常重要。根据接地方式对喷涂设备采取的安全措施包括:操作人员应穿带电鞋;在静电喷涂设备运行安全措施之前,应清洗鞋底。
  喷涂加工厂的操作人员应注意喷塑室内的导电体必须接地,然后用溶剂清洗,使用静电手提喷抢的静电喷涂设备的操作人员也应注意必须徒手操作喷抢,必须定期确保喷漆室的内表面保持导电状态。
  1、什么因素会影响涂层的光滑度
  静电喷涂粉末涂料时,薄膜厚度越厚,表面越光滑。影响粉末涂料光滑度的主要因素有粒径及其分布、熔体粘度、颜料和固化剂的分散度等。一般来说,对于高熔融粘度的树脂,如果要获得40微米的薄膜厚度,粉末的最 大粒径约为60微米。
  2、影响涂层厚度的因素
  在静电粉末涂料中,由于喷涂粉末的不均匀性,涂层厚度约为溶剂涂料厚度的两倍。正确掌握喷涂设备的有效喷涂方式,控制喷涂的间接时间,防止喷涂不均匀。当涂层面积大于喷涂设备的喷涂图案时,往复式粉末抢结构更适合。当与长行程平行排列时,涂层的中心部分较薄,而与短行程串联排列时,涂层的中心部分较厚。
  3、哪些因素会影响涂着效率?
  影响粉末涂料涂着效率的主要因素是涂装设备对涂料的带电方式、粉末的粒度分布、涂装环境的温度和湿度等。为此,合适的粉末涂料的范围为10~80μm。
  4、涂层颗粒产生的原因及解决方法
  产生的原因为粉末涂料中混进胶化、难溶性粒子和杂质等造成。
  在静电喷涂施工中,环境粉尘也应引起足够的重视。灰尘来自空气、设备上的纤维以及操作人员工作的胶袋回收设备的烘烤设备的剥落等。这些灰尘还可能在静电粉末喷涂过程中造成涂层膜的污染和涂层上的颗粒。
  河北三峰方舟环保科技有限公司http://www.hbsffz.com)是金属制品表面喷涂加工企业,喷塑厂可按客户需要的各种颜色加工,适用于铸件、焊接件、大型结构件中,我公司整个喷涂生产线工艺布局合理,物流通畅,确保达到每个客户的要求。除尘器骨架产品表面美观,牢固,耐用。我公司环评报告和排污许可证等手续资质齐全,常年生产除尘器袋笼,保证稳定供货,公司凭借雄厚的技术力量,先进的工艺流水线和管理理念,赢得客户的一致好评。
询价单